Tarifs – Parfums

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nos saveurs

Nos gâteaux sont faits d’une succession de couches de génoises et de crèmes.
Le tout est ensuite recouvert d’un glaçage en sucre.
Qu’est ce qui se cache sous le glaçage ?

glaçage

A base de pate à sucre

l’ajout de douceurs
ou de croustillant

On peut agrémenter ces parts
de gâteau par des « petits
plus », croustillants ou
douceurs pour un supplément
de 0,50€ par parts.

Croustillants
Feuillantine de Spéculos
Feuillantine de praliné
Feuillantine de pistache
Noisettes / Amandes caramélisées
Sablé breton
Craquant coco
Kit Kat
Eclats de Snickers
Oréo

Douceurs
Confiture de fraises
Confiture de framboises
Confiture de cerises
Caramel

Wedding Cake

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à partir de

prix à la part

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Nombre de parts minimum
pour une commande :
12 parts

la crème

Parfum de ganaches
Chocolat blanc – vanille
Chocolat blanc – fleurs d’oranger
Chocolat blanc – coco
Chocolat au lait
Chocolat noir
Nutella
Oréo
Sablé breton
Pistache
Praliné
Nougat
Spéculos
Caramel
Fruits de la passion
Framboise

le biscuit

Parfums de génoises
Vanille
Chocolat
Chocolat noix
Noix
Noisette
Amandes
Zeste de citron et graines de pavot
Zeste d’orange
Chocolat, zestes d’orange et cannelle
Noix de coco

COMMENT CA MARCHE ?

Nous vous proposons de réaliser des gâteaux personnalisés sur le décor et le thème de votre choix!
Pour un minimum de 12 parts, nous réalisons des pièces uniques pour toutes les occasions. Nous vous indiquons le plus bas le tarif à la part, chaque gâteau a un devis personnalisé et peut avoir des suppléments en fonction de la complexité du décors choisi.

Pour toute commande au dessus de 100 €, un acompte de 30% vous est demandé pour valider.

Attention nos gâteaux ne vont Jamais au frigo!! Ils sont conçus pour rester à température ambiante, il vous suffit de le conserver dans un endroit sec jusqu’au moment de sa dégustation.

 

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous tâcherons d’y répondre le plus rapidement possible.

Sugar Sugar.. C’est aussi beau que bon!

 

 

nos réalisations de gâteaux

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